***

2024 г.

Запад - упадок, гниение, крах,
Уничтожая людей впопыхах;
Чахнет двуполый с навозом Брюссель -
Плавно уже убегают отсель.

Путин для зрителей дал интервью
Такер Карлсону, а "главарю"
Байдену больно на это смотреть,
Дну предстоит заодно умереть.

Рыцарь - служитель высоких идей -
Путин, не обожествляя людей
Юных и сто девяносто наро-
Дов; на подарок - в расцвете Добро.


Рецензии