Наталье Анатольевне в День Ангела

Рожденья день у человека.
Упорный Овен, стойкий Бык.
Не женщина — загадка века.
Ах, гороскоп, как ты двулик.

Настойчива и толерантна
И с чувством долга до конца.
На службе в меру элегантна.
Все атрибуты для творца.

Дела бухгалтерские правишь.
Отчеты? Тоже без проблем.
И точки все над и расставишь,
Не допуская впредь дилемм.

Певец Буйнов, дам обольститель,
День в день родившийся, всерьез
Сказал б и спел (уж извините),
Как «я люблю тебя до слез».

Так будь же счастлива Наталья.
Зеленый Змей открыл красу.
Привел сюда из Зазеркалья.
Чтоб претворила ты мечту.
                А.А.Шестаков. 24.03.24г.


Рецензии
Замечательное поздравление, Анатолий !)

С уважением и теплом,

Владимир Солвер   01.04.2024 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.