ПРО СЕБЯ - 204

Опять скачу я на коне. Уже не белом, а седом
Я сам давно уже не молод
Мне бы угомониться где- нибудь невидимым пятном
Ну не сидеть же на завалинке, как дед Щукарь, напившись самогона?

Поэтому я на коне седом скачу. Я - спелый жёлудь
Только не нужно меня попытаться грызть
Я бедам - серп по яйцам. Для врагов - я молот
Мне только жаль, что не случился коммунизм

2024г


Рецензии