Крокус-сити 22. 03. 2024

Пожар, стрельба и страшный стон.
Куда ни глянь - везде огонь.
В дыму метается народ.
Они не знают что их ждёт.

От пуль, угара, ран глубоких
И палачей своих жёстоких
Сомкнулись намертво глаза,
Душа ушла под небеса.

Вернуть, забыть их невозможно.
Людей сгубили так безбожно.
Сжимаются сердца до боли
От терроризма в "Крокус" холле.


Рецензии