Террорист

Я сижу и жду приказа -
Слушаю судьбу...
Как прикажут - встану сразу
И врага въ...бу.
Кто мой враг - пока не знаю,
Но он есть всегда:
Ярко светится под Раем
Красная звезда.
Автомат мне и патроны
Выдайте, братва...
Мир я за живое трону:
Люди - трын-трава.
Люди - это просто стадо
Ряженых овец...
О себе вскричать мне надо -
Стаду - под конец.
Засвистят с восторгом пули,
Гильзы спляшут твист...
За любовь тереть мне хули?
Я, бл...дь, террорист!
 
24.03.24.


Рецензии