Берёза, слышишь недотрога!

Берёза, слышишь недотрога,
Не осуждай ты тополь строго.
В желании к тебе тянуться,
Листвой, листвы твоей коснуться.
Но до тебя достать не просто,
Хоть тополю хватает роста.
Да, треугольник этот ясен,
Меж ними распустился ясень!


Рецензии