2500 - Наш вечер. СЮРр 61

- Скажи, что значит наша жизнь?
- Она, как ящики комода:
Разнообразная природа,
Уклон дороги - что держись!
 
- Какого цвета этот путь?
- Метели белой на закате
В стоп-кадрах, в фотоаппарате.
Листаешь - не передохнуть!
 
Еще вороний дикий грай
И соловьиный посвист нежный,
И сон малютки безмятежный,
И твой, с весны цветущий край.
 
Еще чреда сердечных тайн
И тайны маскарадных масок,
Нравоученье хитрых сказок,
Гудящий нА поле комбайн...
 
Еще, что жизнь? Еще река,
Береговые параллели,
Ор петухов и птичьи трели
И над рекою облака...
 
Еще? Костер, в котле уха,
В багрянце осень золотая,
Летящие к зимовью стаи,
Хоть их дорога нелегка.
 
Ты все, конечно, знаешь сам.
Скажи, ведь знаешь же? - Конечно.
- Ах! твой черед, скажи.- Наш вечер,
Прошептанный по голосам.


 Конкурс «СЮРРпрайз 61»
Маллар Ме


Рецензии