Что происходит, блин, на свете?!

Картинка из интернета.


Что происходит, блин, на свете…?!
Кругом стоит сплошной пердёж…!

Коровы пукают и дети…!
И старики…! и молодёжь…!

Всю атмосферу уничтожа,
Пердят живые существа -

Все звери…! Птицы…! Рыбы тоже…!
А может даже и трава…?

Так, что хорош мочить капканы,
Ты, в людях, крайних не ищи…

Пердят клопы и тараканы…!
И тля…! И мошки…! И клещи…!

Что люди – твари высшей пробы,
Иллюзий для себя не строй…

Пердят бактерии…! Микробы…!
И даже… вирусы, порой…!

Я, с пердунами, насмерть биться,
Готов – природа мой кумир…!

Но, так как сам порою грешно,
Я  поступаю… то конешно,

Не против, блин, самоубиться,
Чтобы спасти прекрасный мир…!
---------------------------.

youtube.com›watch

«Коровы выделяют газы, которые губят экологию. Но, этого бы не случилось, если бы люди не разводили коров в таком огромном количестве.»


Рецензии