Вода на свою мельницу

Мы живём в сознаниях - от мыслей,
Тех, что мы пространству отдаём.
Думать по земному мы привыкли,
Потому и беды познаём.

Тянутся все взять, не сознавая,
Что лишают радости других.
Божие Законы нарушая,
Забывают тут же, через миг.

Но Закон энергий не изменен,
Где урон случился – возместит.
И наукой истинно проверен,
Да никто с сюжетом не срастит.

Все никак не верят в виртуальность,
Жизни проходящей на земле.
Осознать мешает визуальность,
В наслажденьях, чувства и еде.

Так дают картину жизни Свыше,
Люди же в сознаниях грешат.
Вознеся себя намного выше,
Тех, кто их спасти, от бед спешат.

Жить согласно Божеских Законов,
Что несли посланцы им в веках.
Рай создать и счастье миллионам,
Избежать растление и страх!

Но при слухе - Божий Глас, не слышат,
Зрячие не видят, что творят.
Оберут, обхают и обидят,
Уничтожат - в войнах истребят.

Праведность осталась под вопросом,
То творят - что вздумают умы.
Пользуется дьявольское спросом,
Что красиво подано, от тьмы.

Долго ли продолжится спасенье,
Не глухих, не глупых, не слепых?
Богу коль не будет уваженья,
От упрямых деточек земных!

Кающимся может быть прощенье,
Искренне понявшим, что творят!
И не отвергая искупленья,
Примут, что обратно возвратят.

Бог не будет ждать прозренье вечно,
Грамотных, расчётливых людей.
Зло не может виться бесконечно,
В царствии Божественных Идей.

Кто не хочет Богу преклониться,
В мире не задержится Его.
Будет средь соратников томиться,
Где все безобразно, не благо.

Воду льют на мельницу свою же,
В жерновах в обилии грехи.
С ужасом, прозревши, обнаружат,
Снова очутившись - у сохи.


Рецензии