Поиграем с зимой

Раз, два, три, четыре, пять
Идём зиму провожать?
С хитрецой у нас зима, 
Снова главная она.

Власть в Приморье захватила,
Снега много навалило...
Мол, мне нравится у вас, 
Не уйду от вас сейчас.

Раз , два , три, четыре, пять 
Пойдем весне мы  помогать: 
Птичек с жарких стран зов;м,
Дружно песенки поём. 

Хоть народ не сильно строг,
Но укажет на порог.
Птички солнце пригласят
И весну с собой примчат. 

20 марта. 2024 г.
Аллина Лунина


Рецензии