***

Не спорь, когда пытаются уверить
В том, в чём душа не откликается.
Ты усмири свой пыл, не стоит мерять идеи, мысли,
Только каяться.
Пожалуй больше откровений
Возникнет в тишине смирения.
Тогда придёт успокоение.
Ведь жизнь пульсирует размеренно.
Вода обтачивает камни,
Лаская их своим потоком.
Мы это видим, мы это знаем.
А всё ж идём противотоком.
Зачем? Почувствовать победу?
Вкусить надвышенность свою?
Я думаю не стоит верить
Всем тёмным силам, что идут
 По следу за тобой.
Пищат, сбиваются в шакалью стаю и гурьбой
Набрасываются на твой дух,
Стремясь сломить, почувствовать испуг...
Но где там?
Серебряная нить удерживает суть и стать.
Не сломлен дух, а значит надо знать,
Что преданность и свет
Прольются чистыми потоками на сотни лет.

16.36
24.03.2024


Рецензии