Струны души

(приветствие Наталье Влади)
Струны души ты затронешь,
Песней своей под гитару.
Песни солдат ты исполнишь,
Всё про влюблённые пары.

Ждали, не ждали солдата,
Кто-то писал, кто-то нет.
Ясна уже дембеля дата,
И судьбоносный ответ.

И не забыть впечатлений,
Чувства, что были в ночи.
Смена идёт поколений,
Сердце моё не молчи.

Вспомнилось всё одним разом,
Юности первый привет.
Матери доброй наказы,
Закономерный совет.

Струны души вновь затронешь,
Песней своей под гитару.
Молодость нашу напомнишь,
И про влюблённые пары.
24.03.24г.


Рецензии