Медаль дает мне Михаил

Медаль дает мне Михаил.
Он Лермонтов.
Живет на туче.
Но Он ОГРОМНЫЙ и МОГУЧИЙ.
Не знаю,
чем я угодил?
А впрочем
И Ему я рад.
Он как и я
В СТИХАХ мой Брат.
Крылов и Пушкин-
Старший Брат.
Им тоже
Буду очень рад.
Писать СТИХи
Нас учит Кот.
Мур-Мяв Дружище!!!

Нет хлопот.


Рецензии