Апрельская ярче мне светит звезда

Апрель очень близок, и снова теплом,
Пройдёт по карнизам, заглянет в мой дом,
Побродит дорожкой, привычной в саду,
Он знает, что ночью к нему я приду.

Уж, так повелось, в моей жизни всегда,
Апрельская ярче мне светит звезда,
Цветы..., ветерок, очень нежно вздыхая,
Пробрался в мой сад, на  траве отдыхает.

И мне не до сна, так и тянет к апрелю,
В тепло окунуться,  ему я поверю,
Поверю в те сказки, что он обещает,
Прощает все промахи, с ним не скучаю.

Поэтому с ним так легко и свободно,
На встречу с апрелем спешу я охотно,
Пусть снова не сплю и всю ночь прогуляю,
Прекрасен апрель, это точно я знаю.

24.03.2024 года.


Рецензии
Мне ваш стих очень понравился.

Сергей Лутков   16.04.2024 20:15     Заявить о нарушении