Как сердца последний всхлип...

— Привет, это я, твой брат.
— Так рано, а ты звонишь....
— Твой голос услышать рад,
    Надеюсь, уже не спишь.

— Братишка, бросай хандрить.
— Болит у меня в груди.
— Димуля, нам жить и жить.
     Ты встречу, родной, дождись.

Как сердца последний всхлип,
Звонок тот последним был.
И яркою вспышкой — миг.
Всё в прошлом — он жил, любил…
------------------------------
Почему говорится: « Его не стало»,
Если мы ощущаем его непрестанно.
Если любим его, вспоминаем, если —
Это мир, это мы для него исчезли.   ( Вероника  Тушнова)


Рецензии