Помнишь мама

 Помнишь Мама моя дорогая,
 Как встречала меня на крыльце,
 Как к груди ты меня
 прижимала,
 Со счастливой слезой на лице.

 От еды стол с утра уж ломился,
 Разносолы и щи из печи,
 Из трубы дымок утречком вился,
 Ты меня ожидала с ночи.

 На меня ты с любовью
 глядела,
 Слёзы счастья порою лила,
 Улыбаясь,в глаза мне смотрела,
 Как на малое утром дитя.

 И весь день мы с тобой в
 разговорах,
 Не заметили,ночь уж прошла,
 На окне,в ярко-красных
 узорах,
 Вышивала знамение заря.

 Помнишь Мама:
 Года пробежали,
 Серебристою лентой легли,
 Сединой времена обрастали,
 На моём и твоём вновь пути.
 

 
 


Рецензии