Русский сад

Русский сад

Стройная берёзка у окна,
Кряжистый дуб у порога,
И от крыльца тропинка одна
Изгибалось словно дуга.

Слева цветы полевые,
Справа герань распушилась,
Розетки пахучие клубничные,
И земляника вокруг расползлась.

Красной и чёрной смородины,
Кусты крыжовника и голубики,
Жимолости и алой малины
Оделись в яркие краски.

А в самой глубине сада
Калина, рябина росла,
Яблоня и груша у пруда,
Вишня, черешня цвела.

Облепиха пахнет ярко,
А за нею беседка укрылась,
И счастье стало так близко,
Абрикосом и сливой прикрылось.


Рецензии