Снова плачет страна...

Снова плачет страна от боли,
И еще одна  скорбная дата...
Убивали входящих в холле
Одиночными. Из автоматов.

Били не наугад. Прицельно.
Ну, а тех, кто  умер не сразу -
много раз полоснув по шее...
Кровью брызнувшей пол измазан...

Вспыхнул зал с людьми словно спичка,
Едкий дым стал для них отравой.
Автоматная перекличка
Исполнителей той расправы

Не оставила шансов выйти
Из горящего плена зала.
И название "Крокус - Сити"
Самым страшным названием стало.

Восемнадцать минут работы -
Больше сотни - итог - погибших.
Чудом Божьим лишь спасся кто-то
До того, как упала крыша.

Как огромна цена билета -
Жизнь бесценная человечья,
На концерт злополучный этот,
На кровавый концерт в тот вечер.
 
И финал его - трупы в холле
И сгоревшие люди в зале.
Снова плачет страна от боли
Из-за тех, кого расстреляли...

24.03.2024


Рецензии
Слава лилипутину!!!

Емельянов-Философов   03.04.2024 22:07     Заявить о нарушении