пора...

пора...
пора - забыть стихи,
пора писать обыденно и просто,
и в серый день на берегу реки
искать слова любви неложно

пора, пора в рассветные леса,
в их синюю и розовую светлость,
и руки полоскать в ручьях
и неба впитывать всевышнюю безбрежность

и в руки взяв Весенние Ключи
Весенние Врата открыть как Вечность,
и рушатся пусть ледяные замки и мосты,
пора - проснуться и воскреснуть...

*на фото - работа автора


Рецензии