Я буду тебя за руку держать...

Ты хочешь меня за руку держать
И я тебе, конечно, протяну.
И буду бесконечно обнимать,
И всхлипы слушать или тишину.

Ты хочешь оказаться только здесь
И, как подарок, вдруг, найти меня.
Чтоб солнышко светило нам с небес,
Его сегодня нужно согревать.

Ты хочешь, чтобы чистым был эфир
И чтоб, хотя бы несколько минут,
Никто тебя о чуде не просил,
Да будет так, - я руку протяну.

24.03.24


Рецензии