В стране настало испытаний время

В стране настало испытаний время
Теракт ударом по народу, вере
Теряем всех: друзей, родных, сограждан
И  горькая на вкус всплывает правда

Но три едина истина. Бог с нами!
Иль православный ты, иль мусульманин
Живущие в России- россияне
Свой дом не превращают в поле брани.

Бог не покинет в испытаниях нас
Зло и добро .Что перетянет  на весах?
Не поддадимся  панике и страху
Кто к нам с мечом придёт- уйдет на плаху.

Помолимся за тех, кого убили
Они за веру жизнью заплатили
Мы вместе, мы едины, с нами Бог!
Пора бы выучить агрессорам урок.


Рецензии
Так талантливо и прекрасно вами стих написан.

Сергей Лутков   13.04.2024 10:09     Заявить о нарушении