Наконец-то истинный враг стал называться врагом!

Мои Герои не цари, ни графы и не лорды,
А Люди СССР, что БеЗкорыстно Жили для Земли и для Народа!

Как важно для Природы и Пространства Правда-
Без полулжи вуалей от людей в эфир посланья !
могильщики  Земли, всего Живого, Бога,
враги и людоеды человечества преданья-
они давно всю Землю крушат,
им не даёт покоя Жизнь по Богу Рода Солнца!
убийство коренного населенья, геноцид и рабство:
Под знаменем «даров» протоптано ногами их коварство.
они же ставили прозападных царей на царства,
они ж пытались на куски порвать Россию
В 20-м веке, финансируя белогвардейцев из антанты.
они ж пустили гитлера на СССР, его они же
обеспечивали и спасали через «красный крест» своих фашистов,
они ж преступно распустили СССР путём
предателей во власти, бомбили Югославию,
убили Ливию, Ирак, пытались Сирию убить…,
они ж переворот преступный в 2014 на Украине совершили,
где 10 лет оккупационной властью пытались поколение фашистов прорастить…,
они ж на Палестину израиль натравили и много ещё зла, чего не счесть.…
им имя есть, и нарицательным, уверена, уж стало!
Корней Чуковский метко рассказал их суть,
Но даже «тараканищем» их стыдно звать -
мерзейшая подлейшая бездушная кучонка
сброда отщепенцев - богатых англосакских нелюдей
(фашистов сатанистов извращенцев)!


Рецензии
Так их Англосаксов.Беда в том,что у многих сознание изменено.

Московченко Игорь   16.04.2024 15:39     Заявить о нарушении
И печально, что эта малюсенькая кучка отщепенцев извращенцев глобалистов (по сравнению с Нами-Огромным числом Людей), - манипулирует всем Человечеством...

Рада Солнечная   17.04.2024 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.