Сутки без...

Забурилась я на сутки...
Ну, почти что в монастырь.
Это, милые, не шутки,
С виду — скука и пустырь.
Три часа меня ломало
У экрана — во дела!
Даже в игры не играла,
Кроме тех, что не онлайн.
Наконец, легла в кровать —
Надоело воевать.

Я проснулась где-то в десять,
Распланировала день.
Магазин, посуду взвесив,
Стирку, чтоб успеть везде.
А придя немного в чувство,
Всё исполнив, как могла,
Я пожарила капусту,
И нарезала салат,
И прибралась на столе —
В первый раз за сотню лет!

А потом ещё читала
Сборник с именем Дюма,
Ну и песенки играла,
Доводила до ума.
Вот и день промчался этот,
Непривычный тишиной.
Просто — день без интернета.
Жаль, последний выходной!

Обходилась, как могла —
И немного ожила.
День удачный. Тексту — быть.
Надо будет повторить...


Рецензии