К кому ведут кровавые следы

( На теракт в Крокус Сити Холле )

Американцы, а ИГИЛ не при делах здесь, кстати,
Не надо ездить всему миру по ушам,
Следы кровавые ведут к давно " небратьям ",
И к их хозяевам, а значит, к вам!!!

Какие к чёрту радикалы - исламисты?!
Все эти ваши бредни для отвода глаз,
Ваша страна— главнейший спонсор террористов,
Так было в прошлом, так и есть сейчас.

За маской добродетели скрываете усмешку,
И  верить вам— себя не уважать,
В войну играете, спустив с цепочки " пешку ",
Готовую во всём вам угождать.

И скачет " пешка " мерзкая, зигуя,
Слюною брызгая, бесстрашно рвётся в бой,
Какое ж счастье —" пешку " отыскать такую,
Что выполнит  без слов приказ любой.

Американцы, " пешку "  обелить тяжеловато очень,
Её свиные ушки здесь торчат,
Хотя, без вашего приказа, между прочим,
Все " пешки "  эти в тряпочку молчат.

А вы мечтаете за лужей отсидеться?!
Нет, вам за зло  придётся отвечать,
Мы русские и нас учили с детства,
За Правду до последнего стоять.
2024 год.


Рецензии