Не Альфа-самец

Как я  могла перед тобой упасть?
Потом же не подняться на колено.
Искусно я показывала страсть,
И исполняла это так отменно.

А ты поверил в то, что я люблю.
И захотел жениться непременно.
На самом деле , я тебя терплю.
И это всё, вполне закономерно.

Ведь ты богат, и в возрасте уже,
Но до сих пор не заимел ты чада.
А я рожу тебе младенца в кураже,
И всё наследство,я получу в награду.

Так действуют красавицы сейчас,
Мужчин богатых охмуряют в раз.
На женскую они ведутся красоту,
Ну а получат, только пустоту.

Не попадайтесь в их ловушку,
Поберегите свою лысую макушку.
А то они покрутят Вами как хотят,
И на макушке плешь Вам проедят.

Потом молоденьких они найдут,
И Вас как будто липку обдерут.
А Вы, уже не тот Альфа-самец.
Ведите себе равных под венец.


Рецензии