Блуждающая геоцентрическая система

Блуждающая геоцентрическая система

Мы звёзды на небе зажжём,
Чтобы было тепло и приятно;
Мы горы камней соберём,
Чтобы было мило и уютно.

Мы точно континенты сложили,
Чтоб было где процветать;
Мы реки, моря и озёра пустили,
Чтобы было чем жизнь запитать.

Мы сделали спутники для мегапланеты,
Чтобы был в системе баланс;
Мы в ряд две расположили звезды,
Чтобы был у нас путешествовать шанс.

Мы создали эту планету,
Чтоб был у жизни приют;
Мы плавать пустили эту систему,
Чтоб был в космосе жизни салют.


Рецензии