Мы в минуту

Мы в минуту опасности тверже,
Не теряем почти что рассудка,
Мы сумеем-ведь кто-то же должен!
Сделать подвиги или поступки!
Мы такие и нас не сломаешь!
Небо выбрало нас -мы сумеем!
За себя ты сегодня решаешь!
От потери -мы только сильнее!
Ветер тучи швыряет по небу
Словно в море косматые волны,
Я другое увидеть хотел бы,
Но, своё назначение исполню!
Каждый встанет на место в ширенге,
Тех кто выбыл заменит бесстрашно!
Мы за Правду, а эти за деньги
Мы За Мир! Это нужно и важно!


Рецензии