***

Дерево,
               Растущее в клетке
Ствол оставляет внутри
               Наружу прорастают ветки
И даже корни ползут сквозь прутья
Это является стремлением
                                                    жизни
Это является её сутью.
В клетке границы. Растение не прорастёт,
Но отбросит семена. Дерево в клетке умерло
Другое вне клетки
                                   живёт.


Рецензии