Стихи

"Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи не ведая стыда" А. А. Ахматова

Стихи в отдельной жизни,
Ни в рай, ни в ад.
Они без укоризны
Цветут, как майский сад
И на лесной поляне,
И прямо у дорог.
Пускай коса их косит
И мнёт сапог.
Они взойдут травою,
Коврами мха.
Своей, отдельной жизнью,
Не ведая греха.


Рецензии