Трехглазка и Хаврошечка?

Трехглазка и Хаврошечка-слияние и всех сетер в одно-
Всех Да что этот мир и я, каждым и событиями тоже?
Придумывать перемену считать ложью-
Это же просто прохлопать своим светофороМ все знаки?
Мир делает знаки, а я- светофор?


Рецензии