Хранилище души

Хранилище души

Вселенная свои просторы открывает
Для покорителей межзвёздного пространства,
Галактика галактике привет передаёт
Через своих возвышенных посланников мессианства.

Но путь их так тернист, далёк,
Что просто диву ты даёшься,-
Какой на самом деле ты малёк,
Но всё же, влёгкую по космосу пройдёшься.

А чтобы непременно всё и вся преодолеть,
Возьми и прямо точно диво сотвори
Ларец прозрачный,- эллипсоид и пролететь
Удастся всюду, а значит жизнью одари.

И ждут тебя планеты с нетерпением,
Да чаша благодарности полна,-
Душа озарена света пением,
Ибо домой вернётся цела и стройна.


Рецензии