Блюдо

Мерзко выползает на свет
Или элегантно на люди выходит,
Когда преподносишь блюдо
От него разный запах исходит

Иной раз аромат восхищает.
В другой раз воротишь нос
И самого поражает:
Как мог? Что я преподнёс?

Так же и со стихами:
Каждый раз вкус новый ищу.
Но порой пресными стихами
Портил недурную пищу.

(Сейчас всё немного иначе)
Есть пара изысканных блюд
И куча добротных полуфабрикатов,
Но нужно многое переиначить
Для меня "вкус"важнее охватов.


Рецензии