Тебя не забыть

Жадным объятием, в мыслях своих,
Руки сжимаю на шее твоей.
Жаль что не рядом...порыв будто стих,
Хочется шторма так... в жизни своей.

Всё однотонно, но я не ропщу.
Судьбы даны нам однажды и раз...
Если ошибка - сама заплачу.
Правильно будет и этим весь сказ.

Всё же тебя не забыть!... никогда!
В памяти есть для тебя уголочек.
Милый, единственный, друг мой, любовь.
Чувства не впишешь душою меж строчек.

Я дуновением ветра войду,
Вишней цветущей в заброшенном саде.
Ты только верь!...что лелею мечту.
Ивой плакучей явлюсь я в наряде.


Рецензии