Подобрейте

Юмор многое решает
И терпенью нет предела.
Всё судачат: "- Пребольшая
С головой у ней проблема.
Отвечает злобе лаской,
А на хамство улыбнётся
И пошутит так опасно.
А на ругань рассмеётся."
Вот такая уродилась.
Но родня и не в обиде.
На работе пригодилась.
И любимой кто-то видит.
Юмор многое решает
И терпенью нет предела.
Разве что-то вам мешает?
Подобрейте, в чём же дело?


Рецензии
Верная жизненная позиция.
Юрий.

Юрий Резников 2   26.03.2024 08:22     Заявить о нарушении