Крокус

Цветок весенний, символ радости и счастья,
Что украшает парки и сады,
Стал страшным стоном боли в одночасье,
Стал именем страданья и беды.

И душит гнев…какой тут мораторий?
Пора по справедливости судить.
Здесь сотни человеческих историй,
Родным их как-то надо пережить…

Мы просим смертной казни террористам,
Наверно, в рай уже не попаду,
Но – я хочу спросить у «гуманистов» :
А вы теряли  близких в том аду?

И пусть уже за око будет око,
И пусть ничто не сможет их спасти!
Виновным в преступлении жестоком
Пора ответ за это понести…


Рецензии