Позорная россия

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  ПОЗОРНАЯ РОССИЯ.

ФСБ, МЧС, МВД, Следственный отдел
Сколько маршалов, генералов, полковников
И всех их подчинённых, бездельников
Получающих зарплаты за счёт налогов, народа.

Посмотришь одни звёзды, всюду  мелькают
А, людей простых  террористы без проблем стреляют
Спрашивается, где находились все эти чины
Дармоеды и прозщалыги, народные хапуги бюджета.

Суды, прокуратуры, при ставы, не пройти не проехать
Охрана кругом причём круглосуточно, охраняются
Слуги народа, а сам народ  уничтожают и грабят, они же
Разворовывают миллиарды друг, друга защищая и покрывая.

Зарплаты, премиальные по многу тысяч получают
Ещё и миллиарды воруют, а им всем условно дают 
А, работягу за мелочь, ерунду,  на много  лет в тюрьму
Все об этом знают, но молча, и терпеливо живут.

Твёрдо зная, что плетью обуха, не перешибёшь
И правдою, ничего, ни кому, ни когда не докажешь
А только, неприятностей, горя, и боли наживёшь
Властям не нравиться когда народ правду скажет.

Самая высокая оценка всем бездарным правителям, ноль
Для кого и для чего придумали законы и конституцию
Сейчас по всем каналам  телевиденья показывают ((героев))
Спасателей, работников МВД, следователей, коррупционеров.

Которые недостойно носят погоны и занимают руководящие посты
Где была охрана КРОКУС СИТИ, постовые  служащие полиции
Когда четыре шакала расстреливали шесть тысяч баранов, ослов
Бежавших койотов имевших для самозащиты стрелковое оружие.

Россияне ! стыдно, больно и страшно за вашу подлую трусость
На вас всех смотрит  всё поколение всего нашего мира
Вы нажили, не смываемый позор, на всю Державную Россию.
В сорок первом по сорок пятый, дети стояли насмерть.

Против фашистского террора, герои шли, на таран, ложились, на амбразуры
А, мы воспитали и воспитываем  трусливое, потребительское, показушное
Жадное телефонное бессердечное, самолюбивое поколение зануд
Теперь за свою глупость, буждем выплачивать миллионы и сдавать кровь.

Остаётся только сожалеть, уверяю мои высказывания, многим не понравятся
Потому что открыты и чисты. Не в угоду властям делающим глупость
А, потом выкручиваются, как уж из под вил, народ, не глуп и свят
Всё прекрасно видит и понимает, разбираясь в чиновничьих глупостях.


Рецензии