Ты по ночам мне стала сниться

Какой тут может быть гарем?! –
Остались лишь одни духи…
Их подарю Елене Грек –
зато, что пишет мне стихи!

Она приснилась мне сегодня
(в весеннем платьице цветастом)…
Залюбовался ей невольно –
фотоаппарат не вял! – Напрасно!((

В руках подснежники несёт –
Весны подарок - самый первый!
Поцеловать её не смог –
не оправдал её надежды…

Ещё не стаял снег в лесу –
разноголосье птичье слышу…
Как пенье их любовью пишет !..
(его в стихах переведу)
***
Не смог узнать твоё “окно”,
где ты поэзией живёшь,
слова рифмуешь про любовь –
с тобой я встречи жду… давно!!!

Я приручить тебя хочу,
чтоб приходила на свиданья!
И никакого опозданья –
тебя в обмане уличу!

И не ссылайся на “английский”!
Забрось, пока, свой “English”, книги –
тебя я так давно не видел –
ты по ночам мне стала сниться…

***     20.03.2024

   


Рецензии
Я не поддаюсь дрессировке, не приручишь!!!)))))

Елена Грек   25.03.2024 23:38     Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2024/03/29/7759

Гена, лови на моей странице. ))

Елена Грек   29.03.2024 22:56   Заявить о нарушении