По вере вашей воздаётся...

По вере вашей вам даётся -
Любое чудо удаётся!
Возможно вера так сильна,
Что помощь Бога ей дана...

Господь помог нам убедиться,
Что можно многого добиться,
Когда поверишь в своё действо,
Пусть это будет лицедейство...

И Бог воздаст вам по заслугам,
Когда предашь своего друга.
Возможно жизнь свою спасёшь,
Коль к вере в Бога ты придёшь...

И с верой ты молиться будешь,
Когда в отчаяньи пребудешь...
В свои ты силы не поверишь,
Зато Всевышнего проверишь -

Уж так могуча ль Его мощь,
И сможет ли тебе помочь...
Но вам по вере всё воздастся,
Ведь отворят, если стучаться...

23 марта 2023 года


Рецензии
Спаси нас всех, Господь!

Ольга Васильева 14   24.03.2024 16:21     Заявить о нарушении