В толпе!

Я живу на белом свете,
И иду по той тропе,
Чтобы кто нибудь заметил,
Невзначай меня в толпе.

Буду рад с ним поделиться,
Замыкаться - не резон,
В своей памяти порыться,
И найти, что хочет он.

Он поднимет настроение,
Ну, а это много значит,
И тогда уж без сомнения
Буду ждать своей удачи.

Но не всякий улыбнется,
И вниманием осветит,
Но надежда все же бьется,
Что меня в толпе заметят!


Рецензии