Не догмат...

Ты-человек, не Бог...Ты помнил, знал...Но мял, как мог-годов сырое бремя...Из толщи времени-свой образ высекал,и жил, как мог, "наедине со всеми"... Язык огня-бесформенность познал,В осколке амфоры-достоинство эллады,где главное-не то, " что"ты сказал,а-"как"сказал, и тем сказал, как надо.


Рецензии