Любили и мечтали

Не до любви теперь... И мне,
Понятно Ваше состоянье.
И в полуночной тишине,
Неукротимое желанье

Не возникает, как тогда,
Когда мы были вместе, рядом.
И страсти бурная вода,
Неслась безумным водопадом.

И вот, досаднее вдвойне,
Обида? Нет, совсем иное.
Не до любви сегодня мне,
И Вам не хочется со мною,

Однажды, встретиться в тени,
Аллеи парковой, пустынной.
Где оставались мы одни,
И Вы казались мне невинной.

Теперь, подобная стене,
Вся неприступная, Вы крепость.
Не до любви сегодня мне,
И отношений наших прелесть,

Отныне память сбережёт,
Пусть вспоминается былое.
Как вместе было хорошо,
Любили и мечтали двое...


Рецензии