Искромёт

Искромёт

И не Атлант, и не титан,
Тем более не Лемуриец,
И даже не Ангел или Великан,
А вовсе простой Ариец.

Но есть желание
Не меньшим магом быть,-
К тому стремление
Имеет место да быть.

И чтобы получилось управлять
Всей окружающей средой,
Уметь стихии направлять,
Способ найден был простой.

Силы воли да точный прибор,-
Усилитель торсионных полей:
Колдун аль волшебник-стажёр
Смогут справиться с любою задачей.


Рецензии