Крокус.. День памяти..

День памяти, всеобщего молчания,
Покойтесь с миром, так сложилась жизнь.
В последний день пришли вы на свидание,
Туда, где балом правил терроризм.

На сердце боль вселенского масштаба,
И слёзы горечи, которых не унять.
С утра ещё смеялись, строив планы,
Никто не думал в планах умирать.

А в Крокусе полным-полно народу,
Концерт вот-вот должны уже начать.
И возноситься души стали к Богу,
Когда подонки начали стрелять..

А после..вдоволь поглумившись,
Убив десятки в Крокусе людей,
Убийцы, смертью насладившись,
Их подожгли и вышли вон за дверь.

День памяти, всеобщего молчания,
День скорби, слёз, печали и тоски.
Покойтесь с миром, Божии создания,
Простите нас, что не уберегли..

24.03.2024г.
  Тюбеева Оксана


Рецензии