378.. Человек звучит гордо...

...Хвастовство в жизни-дорого стоит...
"Не говори "гоп" пока не перепрыгнешь!"
                (Рус. нар. пословица).

Вот опять наступили на те же грабли...
Кто одежду подаст,чтоб совсем не озябнуть...
Кто мозги умные вставит...
Боль в кулаке-ладонь не расправить...

Откуда берутся злые помыслы...
Нет добра-нет совести...
За пятаки в этом мире "всё" продаётся...
Слеза за слезою-рекою льётся!..

Опять человек...
"Чело-век"-звучит гордо...
***Помолчим...
Помолчим...Помолимся...
(Красногорск-Москва)

                24.03.2024 г.
                С уважением,
                Галина!*


Рецензии