Ах

Ах…

Ах небо голубое,
А мы идём по полю
Анютки собирать;
Любуясь звёздным небом,
Лиловыми ладьями,
Лавирующих облаков;
И солнце в небесах
Идёт по радуге
И освещает нам
Дорогу на земле,
Дом и русский сад
Да деток малых:
Истоком чувства
Истинной любви
И нежностью двоих,-
Ладными, высокими
Людьми от рода
Лазурных коловратов,
Атлантов и Богов,
Алых огней и ветров,
Аль голубой воды.


Рецензии