Взгляд и видение

Взгляд...
Уникальность видения жизни.
Что видишь ты сейчас,мой друг?!
Глаза,как зеркала,для личных истин.
Что видишь,то и создаёт твой круг.
Поэтому и мнений разный ход.
У каждой пустоты свои глубины.
Чем проживаешь,то и есть твой код
И разный цвет у жизненной картины.
В потоке дней,ты оглянись вокруг.
Взгляни туда,где ты ни разу не был.
Наполни новым взглядом свой сундук
И ты увидишь-мир великолепен.
Закрой насилий,войн свои мосты,
Что видишь из навязанной программы.
В природе тоже живут разные цветы,
Но в мире и в согласии с мирами.


Рецензии