Прибаутка

Прибаутка

Красна девица в дубах
Жениха искала,
Добрый молодец в берёзках
Невесту поджидал,
А сватья в рябине
Затаились тихо,-
И на свадьбе той
Пели и плясали,
Жениха с невестой поздравляли!


Рецензии