Мы все идём дорогою одной

Способен ль кто из ада сделать рай?
Увы,никто на это не способен,
Живи как хочешь,но не забывай,
Что ад для многих просто бесподобен.

Ад для одних зловещий и больной,
А для других прекрасен и чудесен,
Но все идут дорогою одной,
Конец которой каждому невесел.

Мы даже здесь не можем наследить,
Ведь время всё за нами подчищает,
И ожидает всех нас впереди,
Всё  то,что под ногами пребывает.


Рецензии