Ночное кафе

Смотрю через граненое стекло ,
Как ты,в нелепой пышной юбке,
Всем разливаешь сладкое вино,
Оставив мне пустые рюмки.

Под пышной юбкой сквозь гранёное стекло
Я чувствую направленные взгляды.
Я чувствую, что наше время истекло,
Как жаль, что ты не будешь со мной рядом.

Не побегу по лужам босиком,
Не вспомню твое старенькое платье.
Взлечу, в тебя влюблённым мотыльком,
Смотря под юбку на волнующее на счастье.


Рецензии
В ночном кафе, где он смотрел под юбку
Через гранёное стекло на ваше счастье,
Вы вспоминали, как вы бегали по лужам,
А он хотел быть вашим мотыльком?

Виктор Николаевич Комаров   25.03.2024 10:17     Заявить о нарушении