Я тебя никогда не любила

я тебя никогда не любила
той любовью, что любят мужчин
мне твое отношение льстило
было много,поверь мне причин
мне казалось, что мы с тобой дружим
понимаем друг друга сполна
и ,что дружбе такой не мешают
ни мой муж, ни подруга жена
мне казалось, наивное время
наступила расплата сполна
родством душ, видно здесь и не пахло
дружба быстренько, вдруг, померла
тебе нравились пышные формы
а мне нужен был очень Герой
мы друг друга дарили надеждами
оставаясь при этом собой
время грез пролетело безследно
опустел, потемнел небосклон
дружба стала безцельной безцветной
все равно ей отвешу поклон!



 


Рецензии